![]() |
И я поздравляю! Будь Удачлив, счаслив и богат, Богатырь ты наш! :D |
Про тещу... это мне, хад... Воббще-то, я просто окружен в эти дни новорожденными, два дня не просыхал.. ;-) А некоторые несознательные личности пытались дозвониться на сиротливо брошенную мобилку... :D Еще сегодня придется рюмку поднять за самого большого человека в моем коллективе...хотя родился он тоже 15-го... |
Поздравляю! ) |
Спасибо всем еще раз! 2Маркелов: Колька тоже 15 апреля? Какой нафиг Леонардо тогда... Вот дела... |
Уверяю, что одна теща может испортить и такой всенародный праздник. |
Серж, и еще раз - мои самые теплые пожелания! :D |
С прошедшим. Праздновать бум? |
Так была вроде идея совместить прощание с сауной и апрельские ДР? |
Серёжа, только дошла до всемирной сети общественного пользования... От всей души поздравляю! Не теряй свой сказочный аппетит! :D |
Ну, насчет прощания эт опока преждевременно - я говорил, что сауна МОЖЕТ уйти... дело в том, что пока она у нас "условно-бесплатная" - совместно наша и руководства завода. Мы ее отделали, а за аренду не платим. А руководство у завода сменилось (его кстати, в 2008 году сносить будут - в через год-полтора будем съезжать). Старое руководство сауну любило, а новое пока замечено не было. Могут потребовать оплату, а платить неохота - если попросят, будем отказываться. Но пока никто ничего не требует, да и вообще, смена прошла достаточно безболезненно для арендаторов. Даже аренда поднялась в соответствии со старыми обещаниями, не более. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |