Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Загордился я, заважничал. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51422)

...всё врут календари... 06.02.2009 21:41

Ответ: Загордился я, заважничал.

Слон важно шагает,
Он топчет траву,
Он важно кивает
Знакомому поцу.

А поц стоит смирно - понятно ему,
Что с этой силищей не стоит бороться.

Irene 06.02.2009 21:48

Ой, ребята, только подумать... Наткнулась на интересные факты о Слоне. Вот пусть кто-нибудь только посмеет сказать, что он не павлин:
«...у слона спина твердая, живот мягкий, кожа сморщенная. Складками кожи он ловит мух и других назойливых насекомых... Над зубами слона есть два больших длинных клыка, торчащих из десен. Некоторые полагают, что эти клыки не следует считать зубами, их следует считать рогами... У слона необыкновенно длинный нос, называемый хоботом, который он вместо рук использует. Слон может хоботом ухватить самую маленькую вещь, например, монетку(или медальку), и подать своему хозяину. Хобот имеет такую силу, что может и куст вырвать, и целое дерево с корнями... Слон живет долго, некоторые живут двести, а некоторые триста лет. Если слон проглотит пиявку, огромная опасность ему грозит. К людям врожденную любовь испытывает, особенно к красивым женщинам. Слон поддается полностью укрощенью, он может попасть камнем в узкую щель, а также может писать(стихи), читать, танцевать(н-р, под "Ночное рандеву") и играть на барабане так идеально, что просто поверить невозможно...
В нем кое-что подмечено верно, но многое и смешит. Верно сказано о главной примечательности слона - хоботе. Этот инструмент у природы уникален и совершенен...И он знает, как важно хобот беречь. Атакуя врага, слон распускает для устрашения уши и свертывает хобот в полукольцо.
Замечен у слонов юмор. Как-то мы напечатали снимки, на которых молодой слон шлепнул хоботом по заднице зебру, дернувшую его, играя, за хвост. В зоопарках рассказывают: слоны иногда прячут шапку служителя и наслаждаются тем, что тот никак не может ее найти.».
Полную версию можете прочитать здеся:

...всё врут календари... 06.02.2009 21:51

Фи, клевета.

Irene 06.02.2009 21:56

Что, например? Не может ухватить хоботом медальку, или любит некрасивых женщин, а? А может, стихи не умеет писать, читать там, танцевать под "Рандеву", смешить? А может, не заботится о хоботе, как инструменте общения, а?
Чё фи-та?

...всё врут календари... 06.02.2009 21:58

Не хоботом шлёпнул зебру.

ptitsa 06.02.2009 22:44

Боженьки мои! /ушла пианствовать и тренировать лобызания/

Свэта 09.02.2009 11:35

Мне интересно, а слон какой, африканский или индийский? Известно что африканские слоны не поддаются воспитанию, а вот индийские - белые и пушистые.

Свэта 9055052970

Irene 09.02.2009 11:44

для Свэта: африканский, конечно.

Свэта 09.02.2009 13:00

Я слышала, что африканские отличаются особой агресивностью, могут догнать и растоптать. Всё правда???

Свэта 9055052970

Manya_K 09.02.2009 13:06

Дааа!!!

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.