![]() |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. А можно я тут рядом со своими лазерами постою, а? |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Не вопрос, просто ник должен быть гораздо длиннее. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. С какими еще лазерами??? Тоже мне, инженер Гарин нашелся...:))))) |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Глумимся значит? Сколько там от вашего свечного заводика до ближайшей колокольни, говорите..? :) |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Ага... и железка рядом проходит, можно из гиперболоида шарахнуть прям с поезда... Только поезда из Питера мимо нас не ходят - Казанское направление... |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. ))) AM Graphiks такой? |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Не эксперт я по мужским никам, обратитесь ещё к кому-нибудь. К тому же у Вас не рисунок, а описание. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Пожалуйста вышлите эскиз на почту Рассчитаем стоимость и сроки изготовления.Без картинки считать трудно.В среднем цены от 47000 руб за метр объема. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Если дурилку сделать картонным - дешевле?. А вот здесь мне нужна помощь клуба... Друзья, макетик бы! |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Вложений: 1 Да вот же картинка: |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |