![]() |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Уверяю Вас, к курению это не относится. Вопрос был про фото. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Чем курит подруга Календаря, спросите у самого Календаря, а вот руку с сигаретой она держит на том месте, что у Вас в подписи, чтобы подчеркнуть особый эстетический аспект... |
Ответ: А как вы относитесь к курению? для KALENDAR.RU: Павел Адольфович, Вы тему создали, чтобы было что сказать и куда показать грызущей Вас совести, после очередной выкуренной сигареты? ;-) |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Молодец, понимает. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? для tipptopp: Тему я создал по просьбе Врукала. Но так уж совпало, что я как раз сейчас бросаю курить, даже на работу не пошел. Пока держусь. Тяжело, но не так, как думалось |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Почитайте "Легкий способ бросить курить" Алена Карра, некоторым помогает... я вот один раз так сама бросила, потом правда опять начала курить спустя какое-то время. Зато потом легче бросить курить стало. Вот не курю сейчас. Елена менеджер по рекламе Первая типография |
Ответ: А как вы относитесь к курению? ПА, Вы сегодня такооой агрессивный и брутальный... Ух... Почаще бросайте курить. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Почитал. Впечатлило. Вот теперь и бросаю |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Подальше, подальше бросайте... пока будете бегать туда-сюда, чтобы поднять - обретёте физическую форму. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Да это просто повод чтобы на работу не ходить. А рубану я правду-матку. Вы, ПА, слабак!!! Нифига вы не бросите. Кишка тонка. Это вам не календарями отрывными барыжить. Тут мужиком надо быть, хозяином своих слов и поступков. Идите уж в ларек и не делайте из слабостей принципов. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |