![]() |
Ответ: Я здесь для этого. ОН в дУше оглядывается. |
Ответ: Я здесь для этого. Да, забыл добавить. Пострадавшие от произвола или просто потока сознания модератора могут жаловаться сюда, вас внимательно выслушают, будут приняты меры. |
Ответ: Я здесь для этого. Можно я?! Можно я?! Я ОЧЕНЬ сильно морально пострадал от данного модератора! Поскольку мне не к кому больше обратиться, я обращаюсь к Вам! Ничто уже не может (после общения с данным модератором) вернуть мне веру в себя и в человечество! Может помочь только бутылка коньяку! Я обращаюсь к Вам, как к последней инстанции!!!! |
Ответ: Я здесь для этого. Бутылкой коньяка меня ещё никто не называл, спасибо. |
Ответ: Я здесь для этого. Хых! Да он мне вааще мою бурёнку-бивалютку погубил... Прямо в подписи! :cry: |
Ответ: Я здесь для этого. для magneto: Вы сами виноваты! Надо было подождать еще день - она бы восстановилась! У Врукала же востановилась! |
Ответ: Я здесь для этого. А давайте сегодня поиграем в интересную игру - называется "молчанка". Кто первый в этой нити сообщение напишет - тот дурак. )))))))))) |
Ответ: Я здесь для этого. Я дурак, ну и чё? |
Ответ: Я здесь для этого. Не знаю... может, оттого, что я перестал курить... не знаю.... Но не может же быть, что кроме меня никто ничего не заметил в цитируемой фразе???!!! Господа, представьте себе, до чего должен йогнуться молчел, чтобы торчать целый день на форуме с такой целью!!! Я умышленно назвал этого старого либерала "молчелом", бо он ведет себя так, как будто у него еще вся жизнь впереди... хотя на самом деле он недавно плакался мне, что, когда покупал недавно (перед поездкой к морю) сандалии, вдруг подумал, что, возможно, именно эти сандалии его переживут. Господа, может, его надо как-то... гм... трудоустроить? А? Я, правда, попытался, но - неудачно. Он мне предложил за сто баксов разработать броский слоган для рекламной компании. 100 баксов я ему дал вперед. В результате получил вот что "Даже если ты кретин - обращайся в ИРМ-1".Разумеется, я тут же приехал к нему и отобрал свои сто баксов. Вот теперь он и злится на меня повсеместно. Господа, я понимаю - кризис, но помогите ему хоть чем-нибудь, а? Больно же смотреть, как человек убивается... Девушки!!! Хватит уже ему "спасибы" ставить - он от этого только больше звереет! |
Ответ: Я здесь для этого. Пояснение подопытного подшито к Делу. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |