![]() |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Пьяная собака приходит домой, хозяин в изумлении: - А ну полай! -Дилай-лаааа! Свэта 9055052970 |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Завистью наполняется душа. |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Персонально, не хочу говорить для кого (брезгую): "Собака лает, караван идёт" (С) |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Ах, как это ужасно! Это не меня ли Вы имели ввиду?! Свэта 9055052970 |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Наверное собаку рамблера... :) |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Вот да, вот пусть лучше собаку, а то моё самолюбие исстрадалось бедное! Тяк и ждёшь подвоха или ещё какой гадости. Скорее бы уже выходные дли-инные! Свэта 9055052970 |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Именно так. Достала. |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Тю!!! А Вы сами то свои записи читаете, в них же ни грамма смысла нет! А ещё Вы больны снобизмом, а это гордыня - и это грех! Мне Вас жаль. Свэта 9055052970 |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |