![]() |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... для Светланка:Этот добрый юноша - мой промоутер...:))))) |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... для EXpressprePRINT: и Вы тоже издеваетесь, да? неужели, Вы и впрямь погалаете, что у меня язык повернётся назвать ПА - парнишкой? (даже пальчик мой в клаву не тыкнется для этого) |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Да, нет, я и не думал про ПА. Просто этот парнишка... Он, выходит, клиент ПА? Человек со сломаной психикой. |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... ё-маё... а я вот не додумалась.... и как же теперь мне жить с этой мыслью? Может, юношу на порог дома без ПА не пускать? |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Вам решать. Но, посудите сами. Человек, явно малообеспеченный, с невысокими запросами, нетребовательный к жизни, с плохим вкусом... Он ведь, еще и постоянный клиент... |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... за что мне всё это |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... О нет. Представьте картину. Конец рабочего дня в полуподвальном помещении где-то у чёрта в заднице, скажем - на Рязанке. По коридору в направлении света, тепла и уюта бодрым пружинистым шагом идёт молчел, стараясь побыстрей покинуть затхлость и убогость конторы... а за ним семенит на полусогнутых плешивый старикашка, суча в дрожащих от ломки лапках мятый и потёртый пакет, и гундосит: - ... ты куда? Туда?... ну, возьми, возьми... а? |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... для Светланка: Представили?... отныне Тайна Проклятого Пакета раскрыта! |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Дык... "все это" не тебе, а - доче. Она у тебя умница и красавица, я с ней болтал как-то...:) |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Так и вмжу умницу и красавицу, с ужасом, в оцепенении уставившуюся на смущённо болтающего ножкой Календаря... |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |