![]() |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для ...всё врут календари...: Можно, конечно, акцию замутить - Приезжай ко мне в Москву, спаси меня от кризиса...:) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Староваты мы с тобой за деньги, па симпатии только, и то не каждый день. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Увы, это уже придумали до вас, группа "Ума Турман", и песня у них про это есть- "Я так ждала тебя Вова" Свэта 9055052970 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Свэта: Они придумали немного другое. Я же подумал написать письмо Пэрис с просьбой не тратить деньги на буржуинов, а приехать ко мне в гости, в Москву. Сядем мы с ней в "Дурдине", будут приходить друзья и трогать ее (в хорошем смысле) и они (друзья) будут улыбаться. У них будет от этого хорошее настроение, и кризис минует нашу страну. Я привык глобально мыслить, но не забывать про мелочи. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! лирическое отступление |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вложений: 1 для Светланка: Класс! Это Русский гламур. Особливо порадовал "перец", который косил асфальт. Вот, на Составе нашел: |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! А я то купилась, подумала что Вам действительно нравится Перис , или нет, правда нравится, просто Вы так шутите? В вашем весёлом балагане я пока не могу различать персонажей, кто злой, а кто добрый, кто добрый, а у кого фига за спиной... Хожу как с завязанными глазами. Свэта 9055052970 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Светланка: Рыдал, бился головой о клавиатуру... Что я могу для Вас сделать за это, Света??... с меня "американка". P.S. ... с бутылкой вИски мы стали так блИзки...(с) (опять истерика началась...) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Уже второй персонаж на нашем форуме начал активно употреблять Алкоголь. Кажется, наступил кризис. Боюсь. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Интересно, а кто - первый? Да и при чем тут Кризис? И не надо его бояться (не надо стрематься, надо - стремиться) тем, кто правильно строил бизнес, надо продолжать работать... |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |