![]() |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... Андрей, смайлики не расставил, извини. 1) Какая связь между банером и вариантами контекстной подборки слов? И то и другое инструмент. 2) Какая ещё ёлка? Новогодняя :-) 3) Причём тут моё самолюбие!? Какая связь?! IMHO, разведка дает очень неплохие результаты (там тоже смайлик должен быть:-)) 4) Позволь мне самому разобраться и решить - звонить мне в какую-нибудь контору или не звонить вообще! Нет вопросов. 5) Я обязательно устроюсь в указаную тобой лафовую контору с целью изоблочения ценной, и возможно достоверной информации... Это не обязательно, но, как вариант добычи информации вполне подойдет. |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... для AMGrafix:Андрей, а в чем прикол??? Ты хочешь раскрутиться по словосочетанию "Рязанский проспект"? Это будет дорогой и не прямой путь |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... для KALENDAR.RU: Насколько я понял, Андрей хочет, чтобы человек набирая "Рязанский проспект Аптека" Видел подсказки в выпадающем из строки поисковика, при написании слов "Рязанский проспект" варианты: Рязанский проспект Типография Рязанский проспект УФ-лакирование Рязанский проспект кубики-трансформеры Правильно я тебя понял, Андрей? |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... Да, нет. Посто другие слова ищет. Тут, ИМХО, надо действовать так: Есть полиграфическая продукция. Конкретизируем ее. Допустим, это свадебные приглашения. От этой точки опять поднимаемся вверх, но уже в сторону. Получаем что-то, вроде, "организация свадеб", "организация торжеств" и т.д. Человек набирает это в поисковике и видит сниппет (а в директе это будет, ИМХО, супердорого, ЦТР ведь маленький) "изготовление приглашений на свадьбу". Может сработать. |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... Осталось понять, это ли имеет ввиду АМГ и можно обсуждать...:) |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... ДА! ДА! Именно так! хм... не конкретные слова... а сам принцип... И этот принцип можно применить как в продвижении, так и в контексте... ПАш, ну ты ж ведь уже что то вроде этого мусолил и молчишь как партизан ;) типа - визитки и элитные визитки... печать, презентации, и, печать презентаций... |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... Андрей, не курит ПА, уже недели две... |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... НУ! Это вообще супер было бы... Только очень маловероятно... Вероятность набора именно Рязанский мне видется очень низкой, тут немного шире надо отталкиваться, более применительно к наиболее распостранённым вероятным запросам... более бытовым что ли... |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... Андрей, я так и не понял суть твоей идеи... |
Ответ: Контекст - загадка XXI века... идея элементарна, полиграфия очень конкурентное слово, и платить за целевой клик приходится даже по баксу за переход. У Андрея вопрос, какие можно слова прицепить , чтобы по тойже тематике, но платить меньше, ведь верно? |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |