![]() |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Не совсем так. Судя по лексикону, Кирилл переходит или уже перешёл на работу в органы. Так что - это Календарь скоро будет ...эээ..., клиентом, да... Кирилла. На Состав, ага. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? для tipptopp:Там не убрано... пыльно, наверное... давно не было пациентов...:) |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Вы, интересуюсь, почему не голосуете? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Если честно - я за свою жизнь ни разу не проголосовал. Даже не знаю, как свёртывают в трубочку и куда суют то, чем голосуют. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? У Вас, очень ограниченное понятие свободы. У Вас, как у специалиста по цветокоррекции, наверняка есть соображения по, напр. совместимости цвета. Я, хотелбы, буквы сделать оранжевыми, а фон, мне пофик какой. В соседней ветке (ссылку я Вам давал) я просил (не принудить, не заставить, а именно - просил) поделиться аватаркой, если у кого есть в закромах. Жадность? Теперь закупайте визин и терпите. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? А ведь я предлагал чудный вариант... |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Кстати, на свой аватар давно смотрели? Я же Вам не "указываю" шляпу снять новогоднюю. Нравится - носите. Свобода. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Меня бы Календарь забанил за рекламу на ПТ. Сауна, мотель и все такое... |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? А что за проблемы с шапкой? Я и елку еще не разобрал... |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Так май не скоро ещё... |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |