![]() |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! во-первых ты сам продавец. во-вторых - магнитное поле от эл.статического и сам отличишь |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! 1) - 100 2) - 100 3) осе 900 платинум - это не км с6500 4) в чем фишка? |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! по 3му пункту уже разобрались давно. первых 2 не понял, да и последний напоминает мана-мана из известного клипа. в чем конкретно вопрос нормальными словами? |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! норм. словами спросил Илиас в посл.сообщении. я просто повторяю его вопрос. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! нормальными словами он сам ответил что есть фишка, а спросил совсем другое: так что Ильяс спрашивает только о том как выгодно использовать эту самую фишку. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! вы считаете, что бесполезная машина? примерно так же как и км с65хрома? сорри, если переврал или утрирую |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! По Осе: я не могу иметь целостного взгляда на эту машину по той простой причине, что никогда не вникал особо даже в диапазон запечатываемых материалов. По 65й: будущее этой машины будет зависеть от цены тонера. я ее не знаю до сих пор. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! интересно, тонерочком запахло :). а мне вот интересно, почему км позиционирует с6500 против хера 5000, и при этом тонерочек и другой зип абсолютно как то не позиционируется с 5000, а сравнивается с дусей 250? Как так??? |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! ты хочешь анализировать маркетинг, бессмысленный и беспощадный? |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! я не хочу анализировать, я хочу дешевого тонера :) |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |