![]() |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Вот уроды за 400р сломали человеку жизнь!!! А я вот думаю а если бы взятка была не 400р, а ну скажем 30тысяч я думаю операция сразу бы отменилась! (Чистые руки, фиг в брюки.)))) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Ни разу - НИ один мент (гиашник) НЕ отказывался от денег... всмысле, всегда провоцировал меня типа "разойтись на месте"... причём когда действительно нарушал я и когда просто докапывался... и именно в этот момент хочется сделать так, что бы на "скамье" оказалась именно другая сторона... А самое главное - ничего не изменишь... сама процедура уплаты штрафа - неудобная и обременительная... суммы практически такие же, типа экономии практически нет, НО эти гады всё сделали для того, что бы водителя поставить в такое положение... А "их" ну просто НЕМЕРЯННО на дорогах... У меня например штук 6 неоплаченных штрафов, давно было - всё уже утерял... Наверное проблемы будут - х.з. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. 1. По поводу неуплаченных штрафов. Несколько лет назад я рассказывал случай, как мне долбанули Бьюик, но приехали ребята на разборку, пошептались с гаишником и тот записал обоюдку. Так вот, нам обоим выписали штраф по 200 рублей. Я отказался подписывать протокол (вызвали понятых) и штраф не платил - нифига не произошло. 2. Вот еще случай (по поводу штрафов). Ехали по волгоградке на камре, за рулем дочь она превысила скорость на 10 км (кажется, 110 вместо 100 ехала). Остановили, я не стал вмешиваться, предоставив дочери самой тренироваться. Ей долго пудрили мозги, она отвечала, что, мол, за такое нарушение достаточно сделать устное внушение. Сержантик ответил "Да я Вам внушаю уже 10 минут - а Вы нифига!". Дочь ответила, что не надо бы ему портить впечатление о себе некрасивыми намеками. Сержант отдал ей документы и проворчал "Вы вот на камре ездите, а я - на служебной десятке". |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. А у скольких ментов ещё нет и служебной десятки... |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Почти вот уже год я езжу без ТО, и переодично, примерно раз в 3 недели отстёгиваю штраф за непрошедший ТО... Это на машину которой года нет, и на неё ещё действует гарантия от производителя... Формальность, но некоторым душу греет ого-го как... а им ЭТО такой бальзам на душу! типа либо номера снимай либо приплачивай... Когда то давно, я всё же наивно пологал, что, есть такие гаишники, которые не берут денег... но... со временем убедился, что ВСЕ не то что берут, а ещё и нагло вымагают!!! по поводу и без повода... либо за малейшую зацепку хватаются - либо пользуются безграмотностью водителей... Нарушать, конечно же нехорошо, особенно тогда, когда действительно нарушаешь... но смотреть и быть участником вымогательств со стороны государственного представителя - ПРОТИВНО! Тьфу! :twisted: |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. По поводу неоплаченных штрафов могу рассказать из своего опыта, я раньше летом часто ездил в Тамбов, так вот за лето у меня было где-то порядка 5-8 штрафов и все в регионах (не значительных там чуть превысил и т.д.) вот когда речь шла о лишении разбирался на месте. Нас пугают, что если не оплатить вас внесут в базу и т.д. Зимой Позапрошлого года мою машину забрали на эвакуаторе в гаи выписывая штраф обнаружилось что ни каких штрафов в базе нет и не было! Потом, как объяснили мне старшие товарищи, если за год не приходит ни каких уведомлений и т.д., то и платить ничего не надо, а если вы все таки есть в базе и на вас висит неоплаченный штраф то все равно ничего не будит для того чтобы вас заставить через суд это оплачивать вам должны заказным письмом прислать повторную квитанцию а у гаи нет на это времени и сил ни желания |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. > > Из милицейских пртоколов > > > > Из протокола: > > ...глаза красивые, умные, > > вдумчивые, одного не > > хватает.... > > > > Из протокола: > > В канаве лежали останки > > мужчины > > - вероятно труп. > > > > Из милицейского > протокола: > > "Гражданин Попкин в > > нетрезвом состоянии > нарушал > > общественный порядок и > > выражался нецензурной > бранью, > > при этом посылал всех на > > х#й." > > > > Из милицейского > протокола: > > Hаправляется труп гр.. > > Задорожного без внешних > > признаков смерти. > > > > Из протокола: > > A "Водитель иномарки > исчез > > с > > места аварии через лобовое > > стекло, не приходя в > > сознание". > > > > Из криминальной хроники: > > "Вчера, в переулке > > Макаровском было > совершено > > покушение на банкира > > Курылева. > > И.А. Курылев отделался > легким > > ранением в ногу и > контрольным > > выстрелом в голову..." > > > > Из милицейского > протокола: > > "Вчера вечером в районе > > завода, тремя выстрелами в > > голову мною был задержан > > подозреваемый в краже > четырёх > > картонных коробок > > кооператива > > "солнышко". > > > > Из закрытого милицейского > > дела > > об изнасиловании: > > "Дело об изнасиловании > > было > > закрыто, в связи с тем, что > не > > было найдено > > орудие преступления." > > > > Из протокола: > > "...застрелен при > попытке > > самоубийства с моста". > > > > Уголовная хроника: > > Преследуя хулигана, > старшина > > Иванов выстрелил в воздух. > Но > > не > > попал. > > > > Из протокола с места > > происшествия: > > "На теле обнаружены > > трупные > > пятна размером с 10-, > > 20-копеечные > > монеты, общей площадью на 3 > > руб. 20 > > коп" > > > > Из милицейского > протокола: > > "...Задержанный продавец > > Иванов ударил пенсионера > > Петрова куском мяса по > лицу, в > > результате чего вырвал изо > > рта > > пенсионера > глубокозастрявшие > > в > > мясе искусственные > > челюсти..." > > > > При обследовании места > > происшествия был > обнаружены: > > рука - 1 штука > > нога - 2 штуки > > штука муржская - 1 штука > > труп без всего > > вышеперечисленного - 1 > штука. > > > > Из протокола ГИББД: > > Произошла авария: > Запорожец, > > открывшейся дверью > поцарапал > > Мерседес, остановившийся > > рядом > > на перекрёстке. От > полученных > > травм водитель скончался... > > > > Из протокола: > > "Подозреваемый вошел в > > лифт, > > и скрылся в неизвестном > > направлении". > > > > "...Пострадавший бросил > в > > меня > > топор. Топор ударил меня по > > лбу, > > отскочил и ранил > > пострадавшего в > > ногу." > > > > "При приставлении > головы > > на > > место задержанный > > скончался." > > > > Из рапорта: > > "...После обыска у > > самогонщицы > > Сидоровой я и сержант > Карасюк > > никак не могли найти > входную > > дверь. Когда Карасюк устал > и > > уснул в туалете, дверь я > > все-таки > > нашел... Но вот зачем я > принес > > эту > > дверь в наше отделение, не > > помню. > > .." > > > > У гражданина Н. три года на > > стене висело ружье и > > наконец-то > > выстрелило, но слава Богу > > никто > > не пострадал. Теща > отделалась > > тремя ударами приклада в > > спину. > > > > "гражданка Кузнецова > вела > > себя буйно, шумела, > кричала, > > мешала гражданам спокойно > > отдыхать в > вытрезвителе" > > > > На потерпевшем были > > обнаружены > > четыре раны. Две - > смертельные, > > две другие, к счастью, нет. > > > > Женщина криминалист > > осматривает труп и диктует > > следователю: > > - При осмотре головы > > потерпевшего в затылочной > > области обнаружено > отверстие > > размером со среднее > мужское > > яйцо. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Если я правильно помню, у каждого региона своя база штрафников и они не связаны между собой. Поэтому, если на вас висит штраф в Тамбове, то в Москве вы "чисты" перед законом. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. А я что-то представил - выходит ПА из Камри и говорит гаишнику: "Ты вот на десятке служебной ездишь - а я на Камри и денег тебе не дам..." )))) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Самая засада может быть на таможне, когда вы пытаетесь вылететь на заслуженный отдых. Если в базе МВД таки будет серьезный неоплаченный вами штраф, вполне могут не выпустить из страны. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |