![]() |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для ...всё врут календари...: Не, я понимаю, что тема закрыта, а ответ-то где????? Гонорар снижается до 4-х кружек! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ты меня не пугай, понял? Растеряша хренов, бегай теперь за него по всему инету. Будешь горланить - назначу 6 кружек. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Arsenij: счёт на какую сумму был? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для ...всё врут календари...: Это коммерческая тайна :) Я ж наверняка скидку вытребовал в 50%. Конкуренты теперь удавятся :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Маня, стесняюсь спросить, каку буковку подставлять вместо звёздочки? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Arsenij: Я серьёзно... хоть какие условия были по ТЗ? и сумма, хоть до скидки. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ответ: надо было заказывать в известной типографии. Адресок дать? :) Не, теперь ТЫ удавишься, пока будешь их искать :) Это еще не все, Шарик, ты еще будешь за ним бегать, чтобы фотографию вернуть (с) Матроскин |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Мляяя! Арсений, дай инфу! Дел полно, я никогда ещё так долго не зарабатывал на пиво! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Все, господа, отбой... Можете называть меня сволочью, но это, оказывается, были не блокноты. Поиск пошел в другом направлении :) P.S.: Менеджеров моих поубиваю. для ...всё врут календари...: Пиво должен, признаю. 5 кружек. За беспокойство. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ой, не могу! (с) ))))))))))))))))))) |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |