![]() |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Клиент - Опера. 1. На главной странице часть описания RIP Creo PS/M 8.0 для ФНА Долев заезжает на фотографию рипа 2. При попытке скачать мануал на спектрофотометр DTP41 сервер некорректно возвращает тип файла (вместо PDF -- что-то другое). Файл открывается, как текст. 3. ИМХО странно на странице СЕРВИС И ЗАПЧАСТИ смотрится баннер ливинтернета справа вверху продолжение следует... |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Пофиксено большинство замечаний. Заменен общий дизайн. Продолжаю работать. Всем спасибо. Если что еще заметили - пишите. Заранее благодарю. |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Мне логотип понравился. |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Логотип - унылое говно! Найти бы того, кто лого делал и руки оторвать! Неужели нельзя было обратиться к профи???!!! Валера, не обижайся, но это явно прыщавый студент ваял! |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Похоже на того же дебила, что придумал Календарь.ру.... |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Кхм... ПРОЕКТ календарь.ру придумал я... но лого я не разрабатываю, царь не должен думать о каждом - царь должен думать о важном... |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт ну не найковская сопля конечно... но как вам новые картинки? к примеру тут: |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Шеф после вчерашнего кошмара 11-1, мне просто физически необходмо покритиковать что-нибудь.можно? |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Уперед! :) |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт ну попробуй конечно. что ж с тобой делать |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |