![]() |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Какова бы ни была история появления этого ника ЗДЕСЬ, глупо отрицать авторство этой цитаты. З.Ы. А Вы, ПА, зря все-таки мясо не едите. Мозг нужно подпитывать... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Вспомните ещё участника Нпенпецц, запутавшегося в языках при регистрации... )) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для ptitsa: тзутзусс помню :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. А Вы наберите "все врут календари" в Яндексе и посмотрите, о чем там большинство ссылок. Думаю, все вопросы отпадут - Грибоедовым там и не пахнет... блин, язналязнал... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. все за нал. кроме налоговой))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Глупый вопрос. Еще поинтересуйтесь про аватары. Ага. Тоже "изо" фирмы.:???: |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Стёпушка, умный здесь - Ответь, пожалуста, а... :)))))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Irene: Ты мое Солнце! Это совершенно разные вещи. Совершенно! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. (смущаясь, стесняясь) Правда? Мне так приятно, так приятно... Туда ответь, ну... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Irene: Ира, прости, я туплю, на что нужно ответить? То, что Кортнев и команда "День радио" умницы? Это да. Я тебе завидую, что ты вживую их посмотрела, но это именно капустник. Он, что на сцене (как спектакль), что на пленке, (как спектакль, записанный на пленку). Это не кино. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |