![]() |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Daniel: Да, ни чего мной не двигало. Написал первую фразу, которая попалась под руку. Мне ЖЖ для работы понадобился. Некоторые блогеры без регистрации не дают постить у себя, а мне надо было. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? А мне было удобнее читать другие дневники: довавил в друзья и читаешь себе... :) А еще (эта мысль уже потом появилась) удобно постить нужные тебе вещи, что бы потом легко найти можно было, по тегу, например :) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Manya_K: Точно. Удобнее читать. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Да вы просто ЖЖ-спамеры или как-то их еще называют. Это те, которые постят сообщения для работы или создают блог, который заведомо "мертвый". Страшные вы! |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Daniel: Почему мертвый? Мой блог беременный. Он ждет пока я разрожусь чем-нить. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Блин, я запутался вконец. Блог беременный, но разродиться должен Стёпа. От кого беременный блог Стёпы? И почему он ждёт чё-нить? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для ...всё врут календари...: Мой блог, чё хочет , то и ждет. А я беременный мыслями, которые пока не сформировал в мыслеформы. Вот он и ждет, хотя практически напрасно, т.к. я не вижу смысла изливать поток собственного сознания на некий дневник, который может прочитать всяк кому не лень. Так понятнее? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? НЕТ! Стёпа, НЕТ! Я должен знать, кто из вас альфа-самец! |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Мой блог - это я. У Вас две руки? Какая из них папа, а какая мама? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? То есть Вы беременны самим собой? Как назовёте малыша? Это смотря какая из них чем занята. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |