![]() |
Ответ: Поражение в правах! Ок! У меня друг покупает аппарат за 60000 руб, навороченный, с разными программами. Я у него бутылочку возьму. Только, Вы будете его (самогон) пить горячим, из трубочки, да, естественно прилюдно. :) |
Ответ: Поражение в правах! И не надо на меня так орать. Я и с десятого раза всё хорошо понимаю. Вот! И спасибочки Вам и низкий поклон! |
Ответ: Поражение в правах! новая акция в правилах тендера: объясни Свэте с 10-ти раз заданный вопрос и заработай 100 постов! |
Ответ: Поражение в правах! В итоге-то все получилось! Сложно как, оказывается Форумы администрировать.:) |
Ответ: Поражение в правах! Да че там сложного-то???!!! Лезешь в модераторскую панель и жмешь подряд все кнопки, как на пианине...:)))) |
Ответ: Поражение в правах! Прошу прощения, что не по теме, но вы мне задавали вопрос, а я не смог найти, как ответить в личку. |
Ответ: Поражение в правах! Блин, я не понимаю, что творится с форумом!!! Сейчас попытаюсь разобраться, надеюсь - никто не пострадает :) |
Ответ: Поражение в правах! Вложений: 1 Да, чего сложного... |
Ответ: Поражение в правах! А сейчас7 |
Ответ: Поражение в правах! - Чем отличается контрабас от скрипки? - Контрабас горит дольше!:) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |