![]() |
Ответ: Наши на Баше для ...всё врут календари...: А нижний тогда? |
Ответ: Наши на Баше Как раз поппинг? |
Ответ: Наши на Баше Нижний - это пиппинг... всему надо учить, как Вы без меня-то жили... |
Ответ: Наши на Баше Хоспидя, где вы таких слов-то понахватались? Петтинг знаю, пилинг знаю, даже пирсинг припоминаю, но чтоб вот ТАКОЕ: |
Ответ: Наши на Баше Просто, в отличие от Вас - мы видели мануал по эксплуатации Календаря. Оттуда и термины. |
Ответ: Наши на Баше Хммммм.... пора знакомиться поближе.... Девушка с такими познаниями должна быть весьма интересной! |
Ответ: Наши на Баше Ириш, без обид, но у меня почему-то первая мысль была, что ПА с тобой переписывался )))))))) ЗЫ. ПА, не томи! признавайся, - с кем была асечная баталия? |
Ответ: Наши на Баше для Светланка: Свет. ПА сам с собой переписывается, а потом на БАШ выкладывает. У него разблондинистость веченяя. |
Ответ: Наши на Баше воооот! я и говорю, если б не было блонди на форуме, то и уровень бы - на полшестого )))) |
Ответ: Наши на Баше Не бывает блондинок, не бывает брюнеток, Это всё лишь окрас. Не бывает решений от метанья монеток, Профиль или - анфас... Кто сказал кому слово, кто что ляпнул не кстати... Блин, какая фигня. Не должно быть размолвок лишь словца красна ради... Ошибаюсь ли я? |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |