![]() |
Ответ: Чего только на свете не бывает... ... с гантелей. Ага. |
Ответ: Чего только на свете не бывает... Да только фонарик не забудьте! Вот так, выйдете из темноты, подсвечивая лицо снизу — глядишь, и сможете напугать. |
Ответ: Чего только на свете не бывает... Мне для этого не надо подсвечивать, я и так напугаю. Помните картину" Возвращение зловещих мертвецов"? Это я всю массовку играл. |
Ответ: Чего только на свете не бывает... Да, ну Вас! Сами себе противоречите! То "безбоязненно идти", то "и так напугаю". Правда, что ли — "зловещий мертвец"?! |
Ответ: Чего только на свете не бывает... От чудак человек... ну кто барышню ночью тронет, если она со зловещим мертвецом под ручку идёт? |
Ответ: Чего только на свете не бывает... Да, еще подсвечивая себя снизу фонариком! |
Ответ: Чего только на свете не бывает... Боюсь спросить - ЗАЧЕМ снизу-то? о_О |
Ответ: Чего только на свете не бывает... Вот, чтобы боялись — затем и "снизу". |
Ответ: Чего только на свете не бывает... Гы! А кто нибудь уже представил себе эту картину? Ночь... Парк... Туман... Тишина... Слабый свет пары уцелевших фонарей, тускло освещающих узкую тропинку... Где-то вдалеке, в темноте слышится приближающиеся тихое цоканье каблуков и шарканье еще одной пары ног... И, спустя мгновение, они появляются из мрака... Блин, да там все гопари разбегутся, покидав семечки и пиво! :) |
Ответ: Чего только на свете не бывает... Тебе бы, начальник, книжки писать...(с) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |