![]() |
О, блин, пустили наконец :) Отдельное спасибо ПА :)) Присоединяюсь к поздравлениям :))) собсно офисом уже поздравили, потому лишних слов писать не буду. |
Сергей, поздравляю!!!! Всего и побольше.. :D |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :D |
Сергей, желаю Вам крепкого здоровья и новых успешных проектов!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
:D И я, и я поздравляю! Желаю всего-всего самого-самого! |
Спасибо всем большое. Подобные даты полезны тем, что хочешь-не хочешь, а заставляют подводить промежуточные итоги своей деятельности. В "неудобное" время, зато без самообмана, который свойственен любому человеку. Результаты вроде пока нормальные. Однако даты-зарубки проходят, а жизнь продолжает течь своим чередом. Единственное, чему я сегодня удивлялся, это тому, что я еще достаточно молод. Кажется, с далекого 2001 года, когда началась моя "последняя жизнь", прошла уже целая вечность. Кажется, что я всю жизнь сидел в этом кресле, перед этим экраном, и передо мной сменялись события, даты, тиражи, собеседники... Спасибо большое тем, кто написал в личку или на почту (таких много). Спасибо тем, кто поздравил по телефону (таких мало - забавное наблюдение - получается, большинство общения у меня идет через инет). Всем успехов в труде и его результатах. ЗЫ: Отдельное спасибо Светлане. Ваша машинка работает, и мы уже с трудом представляем, как мы без нее раньше обходились... |
Ойк! Я хоть и с опозданием, но тоже от всей души поздравляю ) |
Сергей, поздравляю с Днем Рождения... Надеюсь ты уже подвел какие-то промежуточные итоги, так вот хочу пожелать чтобы те мечты и проекты, которые ты задумал воплотились... Успеха в работе, успеха твоей фирме... Здоровья тебе и твоей семье... Удачи... С уважением, Евгений (он же Johnson) |
Вот ведь жизнь! Стоит несколько дней не появиться на форуме, глядь, а еще один хороший человек народился! :D С Днем Рождения, Сергей! Крепкого здоровья, удачи, успеха! |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |