![]() |
Ответ: Облом. Если количество выпитого мужчиной не влияет на восприятие им женской привлекательности, то делаем вывод: мужчинам не надо пить. А вот женщинам - наливай. И что получается? Трезвый мужчина с женщиной навеселе. Гармония. |
Ответ: Облом. для ...всё врут календари...: Не, тувинки, точно, 100% тувинки.. а если тувинцы, то давно это было, да и один раз не ... Не, на утро мы разошлись. Мы подарили им по банке сгущенки и пошли своей тропой. |
Ответ: Облом. ... тем и жили местные тувинцы. Давно забросили они охотный промысел, рыбную ловлю... |
Ответ: Облом. Пьяная женщина - лёгкая добыча. (с) |
Ответ: Облом. Ага! ... я всегда говорил: здравый смысл - непобедим! (... именно поэтому Календарь исторически обречён на поражение): Алкоголь не мешает оценивать возраст женщины Алкоголь не влияет на способность мужчин оценивать возраст женщин, доказали британские ученые. Как сообщает РИА Новости, исследователи из университетов Лейчестера и Эксетера опросили посетителей в барах и кафе, поставив перед ними задачу – определить степень привлекательности предъявленных им изображений десяти лиц незрелых и взрослых женщин с косметикой и без, созданных специальной компьютерной программой, способной "увеличивать" и "уменьшать" возраст. Результаты эксперимента показали, алкоголь не влияет на способность мужчин к определению возраста женщин. Кроме того, оказалось, что степень привлекательности лиц юных девушек не зависит от степени опьянения и количества косметики. При этом они нравятся и мужчинам, и женщинам больше, чем лица взрослых женщин. Также употребление алкоголя заставляет мужчин воспринимать взрослых женщин с косметикой как более привлекательных. "Наше исследование показывает, что даже тяжелое алкогольное опьянение не мешает мужчинам в выполнении задач по определению возраста, поэтому оно не может служить оправданием в случае незаконного секса с несовершеннолетними", – отмечают специалисты. В дальнейшем ученые планируют продолжить исследования в условиях, близких к ночным клубам и дискотекам, чтобы проверить, как влияют на восприятие возраста недостаток освещения и другие факторы. |
Ответ: Облом. Не понял... Тувинки были пьяны? Сгущенка досталась им легко? |
Ответ: Облом. для EXpressprePRINT: Сдаётся мне, из воспоминания явно видно: пьяными были туристы... |
Ответ: Облом. Пьяные — женщинам легкая добыча. |
Ответ: Облом. для EXpressprePRINT: Как бы Вам, это объяснить. Тувинки - это тувинки (это было один раз) и количество спирта не повлияло на коннект. Сгущенка - это презент. Вы же дарите женщинам цветы, кольца или кредитные карточки? Или подобные материальные ценности? А в 18-19 лет, легко может достаться только ... (ну, я не буду об этом). :)) |
Ответ: Облом. Сейчас еще выяснится, что было совсем темно... |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |