![]() |
Ответ: Про Египет. В Египте (и конкретно в Каире) больше всего меня прикалывает полное отсутствие светофоров. Их реально нет! Народ ездит по понятиям, видимо. И ещё египетские драйверы не используют поворотники, а вместо включения поворотника они включают клаксон. Однажды была свидетелем дорожной аварии. Автобус, в котором была наша группа туристов, не поделил перекресток с местным таксистом. Авария была не ахти какая сильная, но ущерб такси был налицо. Решали проблему оба водителя в присутствии какого-то дяденьки в форме, решали непосредственно на этом же перекрестке. Минут 5-10 выразительно общались руками и головой, изредка издавая непонятные нам звуки. Потом обменялись деньгами и разъехались каждый в свою сторону. При этом дяденька в форме остался ни при делах, т.е. ему деньга не перепала. Вообщем, для меня автомобильное движение в столице Египта - неразгаданная загадка... а движение там мало в чем уступает московскому по насыщенности |
Ответ: Про Египет. в какой части Египта Вы были? как раз именно назойливостью и отличаются египетские мужчины |
Ответ: Про Египет. ????????????? |
Ответ: Про Египет. для Teremok: подскажите пароль, плиз... не могу расшифровать сказанное |
Ответ: Про Египет. А это просто ?????? |
Ответ: Про Египет. для Светланка:Народ желаит знать подробностев :))))) |
Ответ: Про Египет. для Teremok: кому как не Вам знать, насколько я не люблю недосказанность :) не, ну честно, вот, изначально - куча знаков вопроса, потом еще следует космический вопрос... напрашивается прям спросить "О чём это кино?" |
Ответ: Про Египет. для KALENDAR.RU: Вы то хоть не надо... да... сами то признались, что египтяне назойливые! я ж не лезу в душу с Вашими признаниями |
Ответ: Про Египет. Просто интересно, где ж там мужики, они же все в платьях(по крайней мере 15 лет назад, а больше я в эту грязь ни ногой) |
Ответ: Про Египет. Вдогонку. Свет! Я ни в коем случае не хотел обидеть. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |