![]() |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP пообещайте ему, что поездка в Париж из-за этого не откладывается, и он ваш. |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP За 200 тыс. я новый куплю... |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP Новый???? Не дадите ссылочку хочу посмотреть где можно купить за 200т р. любопытство аж распирает |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP Меня вполне устраивает 48-й, а он намного дешевле 65-го |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP для Галла-М: Продайте ему 48 см от своего... Подешевле... |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP ПА, а Вы куда покупаете резак-то? Берите 65-й. Им удобно стандартные листы меловки на четыре части разрезать. |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP да нет у него денег. он же и намекает: опять в Париж хочется (с)Жванецкий |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP для Valery: Хм... А почему он у тебя спрашивает — будешь ли ты удовлетворен? Я бы к ПА-с-резаком близко не подходил... |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP я его чморю постоянно за то, что он вместо того, чтоб покупать оборудование взамен его изношенных ржавых железок, на которых трудятся полуголодные рабочие с тоской в глазах и безысходностью, все деньги в сберкассу кладет на книжки разные. ждет пока чо-нить грохнется и он будет типа библиотекарем. |
Ответ: Резак Ideal 4850-95EP Однако, как вы спелись! (с) Покровские ворота для EXpressprePRINT:У меня нет необходимости резать флаты, я это в Люберцах делаю. для Valery:А что, Валера, я не прав? Где сейчас эти резваки, которые железяки покупали, пользуясь халявными кредитами? |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |