![]() |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Нет. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Тогда Вы не правы... Надеюсь, хоть раз держали в руках Договора? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Нет, а что это? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Пример текста в начале каждого договора: ООО «_______», именуемое в дальнейшем “Исполнитель” в лице генерального директора ________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ______, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем... - Если я Вас правильно понял, по предыдущим постам, то Вам не понравился текст, где было сказано "В лице зам. директора"?! |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Скажите, а Вы по жизни сугубо фразами из договорных цитатников разговариваете? Интересно, как будет на Вашем наречии "я тебя люблю, выходи за меня замуж"...?... "Я, в лице исполняющего обязанности просящего Вашей руки..."?... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения В данном случае я не разговаривал, а в письменной форме объяснял происхождение этого макета - рассказывал о нем, поэтому требовалась официальность. В таком виде этот же текст лежит на нашем сайте. Разговорная речь отличается от официальной, от письменной, от газетной, от литературной... Никогда не путал их между собой, хотя в некоторых официальных встречах необходимо придерживаться какого-то конкретного "этикета"... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Военный? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Скорее грамотный, именно в области русского языка... Я все-таки заканчивал при СССР Высшую заочную школу при АН СССР именно по русскому и литературе... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для ...всё врут календари...: Да что Вы придираетесь к человеку. Хотите, я Вам покажу очень достойный юмористический макет банера, креативной работы нашего дизайнера, в лице меня, а? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Я - хочу! |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |