![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ну какие могут быть условия, когда человек болеет? Ну совесть есть вообще? Не надо ждать, надо купить или готовую рыбу из кулинарии, или, ещё лучше - сырую, много. Кто отвезёт весь этот фосфор Календарю? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык DHL. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык кстати самое время альтернативное "место" присмотреть... типа Селигера или что поближе... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Заболеешь тут! "Время идет и срок уж близЕнько..." ( (с) А.С.Пушкин ) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Если у вас такое неистребимое желание накормить кого-нибудь рыбой, накормите меня! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык даже не знаю, - огорчаться или радоваться. С одной стороны, - жаль оставаться в эту субботу без доброй компании и мяса. С другой стороны, - в эту субботу жалела бы, что добрая компания была б не совсем полной и водка не такой вкусной без Маси (МаняК собиралась тихонечко так смотаться, не попив даже чайку) ПА! Поправляйся!!! (в смысле - не болей) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Не ну под проливным дождем сидеть это не фонтан. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А что, у Календаря есть просроченные потребительские кредиты? Мобильник покупал? Хренасе. Я правильно понял, что мероприятие умерло задолго до обьявления о смерти? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык в день пионерии всё и умерло |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Н-да! Добрые мы.:) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |