![]() |
Ответ: Комары наступают! ой, мне тоже надо что то купить от этих противных приставучек, меня тут в ногу покусали, так потом 3 дня в тапочке даже больно было ходить, все опухло до ужаса. Комары какие то злые пошли :-( |
Ответ: Комары наступают! :) |
Ответ: Комары наступают! Мля... Вот когда я не на террасе, мне их куда вкручивать? Нет. Не "пастообразное". Жидкое но немного гуще воды. Типа киселя, что ли. О, вспомнил! Воняет, нет - пахнет) водкой. Причем, водкой на черной смородине (блек гурант, что ли (я не англичанин)). PS Несколько позже напишу ещё одну историю об этой жидкости. Тогда Вы поймёте насколько она ядовита и не только для комаров. |
Ответ: Комары наступают! Все участники, ответившие ПРАВИЛЬНО на этот вопрос, получают по предупреждению за нарушение норм общения на форуме |
Ответ: Комары наступают! В новую подпись одного уважаемого участника форума! |
Ответ: Комары наступают! Макс, блин, а ты на какой трассе стоишь? Только по морде не бей, я знаю, у погранцов рукомойка тяжелая. Помнится, я в Красноярске, часов в 5-ть утра, в кабаке, построение устраивал... (как не прибили, не понятно) |
Ответ: Комары наступают! "По морде" - это мы слыхали. "По печени" тоже... ПА, а: "по предупреждению" - это куда? Команды давал правильные. Потому и не прибили. PS Стёп, хорошо хоть не пошел на кухню учить повара кашу из топора варить))) Напомнил. Была такая тема года два назад, когда девушка писала прим. сл.: Кто-нибудь знает стоял ли МКАД шестого июня в полчетвертого утра в районе Ярославки в сторону севера. Стебали долго))) Вернемся к теме обсуждения. Ни смотря на активность флудерастов и, то ли запугивание то ли намеренное искажение правды об истинных местах по вкручиванию лапочек вне терассы, Календарь, в свою очередь, активно рекламирует некую жидкость которую необходимо натиать (фин. - НАТИАТЬ несов. перех. Оставлять болезненный след на теле, повреждать трением). Вы сейчас о Правилах пишите? Выражайтесь конкретно. Про "нормы общения" не слышал. Морально-этические нормы знаю, читал (не здесь). |
Ответ: Комары наступают! Можно достать шахтерскую каску и поменять родной фонарь на антикомариный.:) И не надо придумывать в какое место вкручивать.:) |
Ответ: Комары наступают! Ежели все время запивать водку репеллентом, то они даже близко не подлетят! |
Ответ: Комары наступают! Достать её, я полагаю, надо из того места куда мне предлагают - завуалированно так - вкрутить лампочку? |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |