![]() |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. Помнишь, старый анекдот, когда мужик с перепоя приходит в виноводочный и говорит - Дайте, мне вон то, только не называйте! Продавец. -Что, вон то? -Ну, вон ту, беленькую, стеклянную, только не называйте!!! Пр. - Водку, что ли? - Брррррр... |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. .ля! Я не об этом! Я о том, что в данном случае делается стандартный рамочный договор "Об оказании услуг". И к нему приложение в произвольной форме: : "Заказчик" обязуется... бла-бла-бла... "Испонитель" обязуется...достать Луну с неба... и так далее... Единственный пункт, который нужно добавить: : "После подписания акта сдачи-приемки, все права на материалы принадлежат Заказчику... И сё! |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. для hvnchik: садись, 5)))) |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. для Ant: Обыдна, да! 14 лет фигней этой занимаюсь... |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. для hvnchik: каждому свое)))) |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. Лучше скинули бы Максу шаблон договора. Эти, блин. |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. для Page Up: шаблон и без нас (этих блин) найти не сложно))) |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. для Page Up: Да шаблон есть везде. Доработка его до степени окончательного договора (с приложением) у меня, в последний раз, заняла 1 час. |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. А где Арсений-то??? |
Ответ: Арсению. Срочно. Совершенно секретно. для hvnchik: Вы бросили пить???))) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |