![]() |
Ответ: Хелп ми, коллеги! ок... Теперь, зато, у меня есть несколько видов вырубленных заготовок пакетов... на разных сортах бумаги... |
Ответ: Хелп ми, коллеги! для AMGrafix: Правда? Так они уже вырублены? Тогда я их у тебя куплю. PS: Так когда можно забирать? |
Ответ: Хелп ми, коллеги! ЧТО предложил???!!! Перестань, пожалуйста - я не такой! |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Я не такая! Я жду трамвая!:friday |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Вы с ума все сошли от жары??? Перестаньте!!! |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Сосупермодераторство - Супермодераторство. Вместе с Вами. -Со - это приставка, выражающая значение «совместимость», возможна в составе существительных:товарищь -сотоварищ, участник -соучастник, автор - соавтор, супермодератор -сосупермодератор. (бурча)Ой, учить Вас всему надо... А Вы ЧТО подумали? |
Ответ: Хелп ми, коллеги! По поводу пакетов - ответил приватно... |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Категорически возражаю! Настаиваю на публичном ответе! И вообще - перестаньте флудить - при чем здесь пакеты???!!! Здесь обсуждается истинное значение слова "сосупермодератор", на должность которого претендует Ирэн. |
Ответ: Хелп ми, коллеги! ПАш, не кипятись... на нас смотрят дамы! На сколько я понимаю, сосупермодераторство - это не должность, а общественная нагрузка присущая бэлым ангелам хранителям... |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Я, в отличие от тебя, не делаю ничего такого, чего нельзя делать при дамах! Это ты, можно сказать "под покровом ночи" поперся к Ирэн в этот... в приват! Все! Пойду допытываться у Ирэн, что ты ей такого написал... |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |