![]() |
Ответ: Регистрация на 27! ПА, мне возьмите не более двух - не осилю. PS Благодарю за щедрое предложение. Я Всегда верил (ни смотря ни на что), что Вы добрый и бескорыстный.))) ЗPS Тушёнка тоже подойдет. |
Ответ: Регистрация на 27! Блин, повторяю пост из соседней темы. У меня 2-а места. Псы, через час. Одно место велела забить Ирэн. Забил. Теперь осталось одно. |
Ответ: Регистрация на 27! Надо понимать, что нам не хватит 7,5 кг. мяса на 20 чел. Как минимум надо покупать 10 кг, как ни крути. Это раз. Во-вторых, надо определиться с остальной закусочкой: 1. Закуска(колбасы, рыба, сыры) 2. Овощи (огурцы, помидоры и зеленюшка) 3. Фрукты (яблоки, апельсины, виноград, лимоны) 4. Маринад к водочке 5. Соусы к мясу (кетчуп, ткемали и т.д.) 6. Выпивка (вино, водка, пиво и т.д.) 7. Соки, вода 8. Посуда, салфетки и прочая мелочевка. 9. ... Пока не расписываю, добавляйте, у кого какие соображения и пожелания. Знаю одно, что всё это надо покупать заранее и централизованно. Возможно, тоже заранее, надо будет собрать денюжку. И надо определиться, кто что будет готовить. Идея с корейскими салатиками от Кана мне очень понравилась. Со своей стороны обещаю сделать соус к мясу (либо из томатов, либо из сливы) |
Ответ: Регистрация на 27! Напоминаю мои условия покупки 7,5 кг. мяса. 1. Степа мне должен помочь в покупке. 2. Обязательное присутствие Валеры и Серджио (ну, вроде с этими все в порядке). ЗЫ. Если заманить Слона (лучше Оленя) - вопрос с мясом утратит свою остроту :) |
Ответ: Регистрация на 27! Да, помогу я Вам донести мясо до машины. Что Вы так переживаете. |
Ответ: Регистрация на 27! Донести я и сам могу, мне надо помочь выбрать мясо, особенно баранину, шейку свиную я и сам мог бы выбрать |
Ответ: Регистрация на 27! Млин, ну, что же это делается, граждане, а? Уже двадцать человек зарегистрировалось, а мяса все семь килограмм. Как же ими всех накормить, то, а? Кто видел ПА вживую знает, что он не разу не Христос! Прямо как в типографии ИРМ-1! Штат раз от разу увеличивается, а ФЗП все тот же! |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT:Мне пофигу, сколько там зарегистрировалось! 7,7 кг - и точка! Половине придется стать вегетарьянцами! И - посерьезней, плиз, с составлением списка!!! И - схему проезда!!! И - план мероприятий! Детсад. право слово! |
Ответ: Регистрация на 27! так какие делать то? пока на выбор: 1. морковка 2. капуста со свеклой+огурцы 3. грибной(можно из рыбы))) гы гы спец для ПА мисочку) буду признателен, если кто меня из Зеленограда захватит(м. Петровско-Разумовского, Комсомольская). а то пешком боюсь салаты испортятся. жара же! Стапан, место еще свободно осталось? |
Ответ: Регистрация на 27! О, уже на 200 грамм больше, к 27 числу возможно количество мяса станет больше!))) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |