![]() |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Андрей Зарецкий:Уважаемый Андрей! У меня тоже есть к Вам одна просьба: нет-нет, мне ничего не надо сшивать или склеивать СЕЙЧАС, но, поскольку предстоящий Семинар несет в себе не только теоретическую, но и практическую ценность, я осмелюсь попросить Вас выпустить какой-нибудь, пусть небольшой, буклет, в котором по-операционно и в целом указывалось бы, какие тиражи на каком оборудовании интересны Вашей типографии, какие требования к исходникам, какие примерные цены. Это было бы бесценным руководством для моих (и не только моих) менеджеров, ведь Вы же не хотите, чтобы я привел всю свою стаю в Вашу типографию :) Нет, серьезно, Андрей, этот материал был бы очень полезен! Заранее благодарен. В просьбе прошу не отказать. С уважением, Павел Капель |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Запишите, пожалуйста и меня. С уважением, Ирина, директор РА "Printpost" |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей Зарецкий Запишите и меня, если можно. Андрей Чарышкин, директор по производству ИД C-Media, журналы: Папарацци, Billboard, Empire, Car, iVAN, Неон |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей Владленович, и меня запишите, пожалуйста. Сергей Корнух. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Штатный маммарацц ПТ, нестандартный полиграфист, Кожинская Мария, ООО «М-Студио» :) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей, разрешите присоединиться! всегда интересовался изготовлением книг в твердом переплете. особенно интересует демонстрация особенностей шитья нитками(не изучен вообще) А также есть один "сырой" проект по субподрядам в Москве. За приглашение буду признателен! я голосую невиновен, так и запишите! (с) С уважением, Евгений Кан. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей, добрый день. Позвоните мне по телефону +7(985) 761-4118 (моб.) и я с удовольствием обговорю с Вами необходимые детали по Вашему тиражу. (Если сходу не отвечу, пошлите SMS, что Вы звонили). А склеить "сразу" у нас, конечно, можно. Я, правда не понимаю, что такое "отсутствие клея на отгибах в корешке", но если Вы покажете требуемый прототип (образец), то не сомневаюсь, что мы найдем нужную для этого заказа технологию. К слову сказать, на PUR клей можно прекрасно клеить и бумаги картоны до 600 г/м2, включая дизайнерские и металлизированные сорта. Нет проблем с кальками и даже пластиком. Совсем чудо - переплетные картоны, но это уже какие-то монстры. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Что, опять мясо ПА покупает? Вот, увидите - 27-го он будет всех упрашивать не есть много и оставить "на потом". |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Павел, спасибо за рекомендацию. мы действительно хотим успеть подготовить подобные материалы (именно поэтому нам и нужно пару недель). |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Прошу внести в списки. Говорков Максим. С Уважением, Г.М. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |