![]() |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирк, а Ирк! *разбегается хорошенько, подбегает, прыгает на руки и вокруг именинницы, кричит* Поздравляю, а! Оглаживаний тебе от жизни побольше, а!))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Урррраааа!!! Поздравляю и желаю всего самого сладкого и светлого! :) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Поздравляю! Такой красивой, такой очаровательнице все улыбки, все цветы и пожелания! Ваша улыбка как солнечный зайчик! Пусть сбудутся все мечты! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! "Ия,ия, и я того же мнения" (С) :) PS Еще добавим десятикратное эхо.... |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для ptitsa: Хочу, хочу "блондинистого" щастья!!! Спасибо, Птичка с максимкой(с). для Джейн: Жанночка, спасибо тебе огромное за теплые пожелания. Да, это верно, еще на один год повзрослела, надеюсь, и поумнела... ))) для Manya_K: Маньк, а Маньк! Оглаживаний хочу, ага - и от жизни, и от... Вобщем, спасибо, ну! :) для ochevidets: Милый... для Марина5448617: Спасибо. Специально для Вас - :) :) :) для npenpecc: Маркелыч, ну ты меня понял... |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! И подарили ей утюг... и доску для глажки :))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Батюшка, какой Вы у нас прозорливый... У мну сегодня утюг накрылся на самом интересном месте. :))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ира! Поздравляю тебя от всей души! Ты замечательная девушка! Красавица, умница и просто солнышко! Я безумно рад, что знаком с тобой! Счастья тебе, здоровья и всяческой удачи! ЗЫ. Также поздравляю Славу! Он редкий по уму, доброте, жизненному опыту... И просто хороший человек! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для hvnchik: Вадимка, спасибо тебе за теплые и искренние слова, родной. Я тоже безумно рада, что мы знакомы, что мы общаемся. ЗЫ. Славу в соседней теме пинают, про дуплеты. )))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Представил себе... бррр... а зачем ты его... гм... ээээ... ТУДА поставила??? :))))) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |