![]() |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для ...всё врут календари...: Давай фоторепортаж! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. по проявляющемуся акценту становится труднее определить местопребывания... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Жизнь в эмиграции вообще нелегка. Непонятное лопотание чужих варварских языков, деньги странного цветоделения, деревья , кустарники и девушки причудливых оттенков... Всё это постоянно давит на психику, заставляя и без того испуганный на Родине разум метаться в поисках укромного уголка. Но изгоям ( ну, тем, которые из гоев) здесь уготован один удел: жизнь в полосочку. В том центре для перемещённых лиц, где меня разместили, в полсочку всё: мебель, ёмкость с водой во дворе, и даже небо по вечерам, когда туман спускается с гор и, отгоняемый восходящим с моря тёплым потоком, бессильно размазывает сам себя над и под закатом. Это полосатый мир. По понятным причинам я не могу уточнить, где он находится. Я пожил в нём немного, проголодался и пошёл устраиваться на работу. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вы бы хотя бы на форуме ПОЛИГРАФИСТОВ не писали бы ТАКОЕ! :)))) Цветоделение ОДИНАКОВО, это даже Кирилл знает! А вот цвета - да, разные. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для ...всё врут календари...: Вы там как? Эхо взрыва не докатилось? |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Интересно, а море, оно какое? |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Взрыв прозвучал там, где за два часа до этого Врукал брал авто напрокат... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Итак, я пошёл устраиваться на работу - здесь всё дорого, а эмигранту ваще кирдык. Жрать надо, пить надо, спать надо, эээ... ну... тоже надо, и тоже дорого. Поскольку я мало что умею ( моё умение командовать на русском языке здесь малоприменимо, точнее - я не смог пока найти, к кому его применить), я пошёл реалиовывать други таланты. Шапки сшибать, крышевать ларьки и жить за счёт женщин пока не получается, остаётся водить авто. Я пошёл искать машину. Нашёл место в посёлке городского типа под названим Виареджио, где выдают машины, таким, как я (пусть враги не ищут меня там, я живу вдалеке, да и места такого уже нет... почему - поймёте скоро...) Пришёл к местному вокзалу, взял машину в специльной конторе по омашиниванию изгоев ( это отдельная, забавная история, я хотел переказать её дословно, но это - грустный пост, и поэтому об обретении машины напишу позже..., скажу толко, что пробыл я там час, два раза возвращался...). А через 2 часа, в ста метрах от этой конторы, на вокзале раздался взрыв,... 45 человек погибло, вокзал разнесло, конторы больше нет... телефон отечает официальными голосами. Я был поражён простецкой тупостью манагеров конторы, очень злился на них, хотел битой и всё такое... но, к счатью, техногенная авария произошла во время сиесты ( с часу до пяти дня здесь всё замирает), и манагеров на месте не было, а на самом вокзале был минимум пассажиров и обслуги. Очень жаль безвинно пострадавших людей. Как пообщался с манагерами, и что из этого вышло, опишу позже. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. P.S. А комнаты в общежитии, где я живу (ссылку приводил) на местном наречии называются камери... как будто и не уезжал, всё знакомо. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Интересно, "Камри" от этого же слова произошло? |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |