![]() |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Слушайте... а когда Слоняра приезжает кто-нибудь знает? |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Manya_K: Это будет непременно четверг. Рыбный день. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Manya_K: главное, шоб не до четверга. после четверга я пойму, нужно ли мне ЭТО или лучше стразики. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Кран у него потек... Ну спасибо, что кран. Надеюсь, что на кухне... Ездют тут всякие по заграницам, а в родной стране краны протекают! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Arsenij: Не бурчи! А как тебя еще заманить? :))) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. (философски) ...по определению - это к Мане, Маня по определению должна знать, как заманить... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вы уверены, что я приманиваюсь на Лопату? |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Arsenij: Ты на пиво хорошо приманиваешься. Хохляцкое. Багряное. Могу в холодильничег положить... ммм... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Я ем только до 18-00, потом - только пью. Так что я приеду пораньше :) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для KALENDAR.RU: Четверг. Время встречи 17:45. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |