![]() |
Ответ: Металбинд! бяки Вы! а Вы ПА, останетесь без салатов! |
Ответ: Металбинд! для Евгений Кан: Прими поздравление от опоздуна! Всяких благ тебе и удачов, и успехов! |
Ответ: Металбинд! С Днем Рождения!!!:):):) |
Ответ: Металбинд! C днем Рождения! Лично мы с вами не знакомы (пока), но судя по обращенным к вам постам приличных людей, вы очень даже неплохой человек. Так что с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. опять же, не хочется попадать в черный список "люди, не поевшие салатов", куда попадают за словесную невоздержанность всякие плохие дяди |
Ответ: Металбинд! для AAZ:Хороший человек, говорите? Да жулик он!!! Я вчерась в Спаре точно такой же салат видел!!! |
Ответ: Металбинд! Поздравляю! Не, ПА, конечно, с тем, что он видел салат, а Евгения! Я даже подарок приготовил — модные темные очки! Надеюсь, подойдут по размеру. |
Ответ: Металбинд! для KALENDAR.RU: А Вы в СПАР, на салатики посмотреть ходите? |
Ответ: Металбинд! Понимаете, Паша, чтобы сказать "ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ" надо не просто визуально удостовериться в идентичности обоих сравниваемых предметов еды, но и провести сравнение вкусовых качеств. Я не знаю причин, по которым вы, вполне даже еще не глупый человек, могли бы не догадаться о более продвинутом сравнительном анализе. Тут некоторые намекают, что вы ходите в СПАР только СМОТРЕТЬ. О причинах подобной экономии я даже и гадать не буду, просто постараюсь помочь вам советом (мы же с вами из одной страны, из страны Советов, правда же?). Чтобы бесплатно попробовать салат, вам достаточно всего-навсего открыть пошире глаза, свирепо их выкатить и рявкнуть продавщице что-то типа "а ну дай мне ложку салата!". Для убедительности и усиления эффекта можете даже несколько раз подпрыгнуть. Люди с развитым инстинктом самосохранения не смогут вам отказать (сам боюсь вас в таком образе :) ). Если это вдруг не поможет (есть у нас в стране еще храбрые и черствые сердцем работники торговли), то можно ввести продавца в ступор вопросом "а почем визитки на бейджик печатали 2+1?! Ась?!" и пока продавец будет топорщиться в ступоре, у вас есть минимум три минуты чтобы самообслуженно попробовать все, к чему тянется сердце и до чего дотягиваются ваши руки. Есть еще третий способ, но он криминальный, я не уверен, что он вам подойдет. Вам нужно замереть у магазинной полочки с йогуртами, дождаться, пока магазин закроется на ремонт, и вы, незаметный и спокойный, сможете пробраться в подсобку и отведать приготовленные к эвакуации салаты. |
Ответ: Металбинд! для AAZ:Как много буков... и все от незнания законов! По правилам торговли я имею право попробовать любой салат и продавец невправе мне отказать :))) |
Ответ: Металбинд! Ага! Есть еще четвертый. Кураулить у ближайших мусорных баков — когда нераспроданное будут выбрасывать. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |