![]() |
Ответ: Главный букмекер Принттендера чувствую что в этот раз оружие не нужно. покалечат и так))) |
Ответ: Главный букмекер Принттендера Ты тоже собрался в этих боях участвовать? |
Ответ: Главный букмекер Принттендера Ага... против меня :))))) |
Ответ: Главный букмекер Принттендера Черт... А я не рано согласился приехать? |
Ответ: Главный букмекер Принттендера есть время передумать))) только нужно знать будет ли Ирен с пистолетом))))хотя ПА вряд ли возьмет в этот раз оружие))) ты что!!! меня в узел свернут и на сушилку повесят тутже))) я если и поеду, то в сторонке посижу. распробую коктейли. и это...ты сам то будешь? мне в тот раз очень удобно было ехать))), если в этот раз будет также, то я скорее поеду. тем более меня мои очки ждут)) ведь ждут еще а, Кирилл? |
Ответ: Главный букмекер Принттендера а с Вами будем тягаться в другом спорте))) Вы упражнения показывали у Степана! дома тренируюсь))) |
Ответ: Главный букмекер Принттендера Нормально. Они, конечно, рябята задиристые, но - придёт Ирен и уравняет их шансы. ("God created men, Colonel Colt made them equal") (с) |
Ответ: Главный букмекер Принттендера Мне только что звонил один уважаемый участник ПТ и просил меня снять свою кандидатуру с боя "iSergio - ochevidets" в пользу Павла Адольфовича. Как человек воспитанный я не смог отказать. Засим откланиваюсь Г.М. ЗЫ ПА - Вам слово. |
Ответ: Главный букмекер Принттендера Ирен? |
Ответ: Главный букмекер Принттендера Я Серджио завалю на обе лопатки с помощью хорошего куска мяса :) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |