![]() |
Ответ: О вкусной и здоровой пище зато вкусно!))) |
Ответ: О вкусной и здоровой пище Ещё один более чем простой рецепт. Духовка разогревается до 200-220 градусов, и в неё на решётку кидаются баклажаны целиком. Минут 25-30 в зависимости от размера - и можно вынимать, разрезать пополам, солить и наслаждаться. Как вариант - на костре. Баклажан целиком насаживается на шампур и готовится на углях до тех пор, пока не будет "съезжать" с шампура сам. |
Ответ: О вкусной и здоровой пище Мои 50 капель... Капель... каПель... Вообщем рулетики из куриной крудки и бекона. Рецепт не оригинальный, но оч. вкусный и практичный. Желательно употреблять горячим, но с утра можно и продолжить. Берем филе куриной грудки. Нарезаем вдоль узкими полосками (каждая шириной с палец). Отбиваем каждую полоску почти в "0". Далее, берется бекон типа Bacon szalonna (или другой, который продается нарезанным в вакуумной упаковке). Отбивная из грудки кладется на дольку бекона и заворачивается в рулет. В средний противень помещается 2,5-3 куриных грудки и почти пачка (0,5 кг) нарезанного бекона. Ни соли, ни в коем случае приправ сыпать не надо. Получаем противень с рулетами и ставим в духовку на 25-30 минут. Уверяю, что за рулетами у вас будет очередь! Соус можно сделать просто. Майонез, чеснок, хороший соевый соус, зелень. До цвета "кофе с молоком". Для ленивых - просто майонез, но Слобода оливковый (самый вкусный). Или попросить Ирэн сделать свой "кетчуп". |
Ответ: Притчи. У меня вопрос: а тесто надо слоёное? И ещё, фарш кладут сырой, лучёк надо не обжареный, и какие специи? |
Ответ: Притчи. для Свэта: Тесто (лучше пресное, можно добавить одно яйцо). После замеса необходимо дать тесту отдохнуть около часа. Фарш ТОЛЬКО сырой, лук - СЫРОЙ (лук не жалеть). Фарш желательно делать самому. Я делаю 80/20 - говядина/свинина, а те, кто любит баранину (ммммм!!!) какие они с бараниной. Масло менять через 4-5 порций. Специи. У меня есть "Мельница" с перцем - "4-е перца", я ей пользуюсь, и соль естественно. О! а, что мы делаем в этой теме? Только заметил. |
Ответ: О вкусной и здоровой пище А я знаю, 1 столовая л. соли + 1 чайная л. сахара на 1 кг веса рибы. |
Ответ: О вкусной и здоровой пище Фирменное: муравейник! 3 стакана муки+1 стакан сахара+1 пачка маргарина(250гр)+0,5 стакана сметаны+соль по вкусу+сода гашёная уксусом+замесить и пропустить через мясорубку, полученных червяков раскидать на протвень хаотично. В духовке печь минут 20, после остывания разломать на кусочки, смешать с кремом, высыпать на блюдо горкой, украсить тертым шоколадом. Крем: варёная сгущенка+сливочное масло. Всё это дело выглядит как муравейник, холмик такой. |
Ответ: О вкусной и здоровой пище Подождите, так тесто простое, не дрожжевое? Как для пельменей что ли? |
Ответ: О вкусной и здоровой пище Правда? Хм.. в последний раз было явно больше, а рыбка получилась ммм... слабосолёненькая |
Ответ: О вкусной и здоровой пище для Nathalie: Я соль-сахар сыплю на мясо, а Вы, как я поняла на шкуру. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |