![]() |
Ответ: Есть предложение... а это какого числа будет? |
Ответ: Есть предложение... самый сейшен 6го сентября. Ну что, сгоняем, тусанем? |
Ответ: Есть предложение... В случае с финским мальчиком, случай диаметрально противоположный. |
Ответ: Есть предложение... Я - за-2 |
Ответ: Есть предложение... за двоих, в смысле? :):) Ну что, коллеги, записываемся (в первом посте открываю список). Я постараюсь автобусик найти. Единственное что - желательно потом не отказываться, т.к. автобусик, скорее всего, попросит предоплату. |
Ответ: Есть предложение... Потрясающая верность своему слову! Снимаю шляпу. |
Ответ: Есть предложение... Я так же в Англии с местными разговаривал. Ага. Говорил -Ду ю спик ингиш, они отвечали -Дую, дую, а я -А я не дую |
Ответ: Есть предложение... для Page Up: Вы, Стёпа, флудите очень много. Если бы Вы только знали, какое негодование это вызывает у нас, профессионалов этого форума!... по работе конкретно поговорить негде - всё зафлужено, всё зафлужено. |
Ответ: Есть предложение... Даже не знаю чем отвесить. Я, к счастью, не из печатных. Помню папа мне говорил -Сынок, запомни, ты не Цмиком деланный! Вот... Вот по тому я и флужу. |
Ответ: Есть предложение... (обескураженно, испуганно даже) ...кааак - "отвесить"...?... Вы хотите применить ко мне физическую силу??? |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |