![]() |
Ответ: Цифра с офсетным качеством для Micropack: А Вы не про этикетку спрашиваете? Там, кажется, допуски микроскопические. |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Я рассматриваю эту проблему в разрезе дальнейшей послепечатной обработки. Например попадание конгрева в печать цифры хотябы с точностью микрон 50-100. Ранее такое было невозможно, может что изменилось... |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Нет. В идеале еще бы печать на толстых дизайнерских фактурных бумагах... |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Неоднократно слышал от владельцев комплекта, допустим DC8000 и DC250, что фактуру они печатают на 250-й. Причем, из-за того, что она печатает лучше. Но, чтобы добиться от нее нормальной печати на фактуре листы чуть ли не до мокроты надо отпаривать. Вот, Oce 900 — действительно очень хорошо фактуру запечатывает. Но, все остальное у нее — не очень. |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Некспресс тоже не на сухую |
Ответ: Цифра с офсетным качеством А какие Индиги считаются новыми?:) |
Ответ: Цифра с офсетным качеством а можете объективно сказать, как на ваш взгляд запечатывает фактуру коника с6500? |
Ответ: Цифра с офсетным качеством для brosko: Нет, я особо не сравнивал, скажем DC250 и 6500. Но 900-я ося запечатывает фактуру на порядок лучше, чем любая обычная машина. Так никто не печатает. Даже офсет. |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Новая серия 3000/3500 и 5000/5500. А, старая — Indigo E-Print 1000 — отстой! Реально! |
Ответ: Цифра с офсетным качеством ну про платинум не скажу, не видел, вполне вероятно что так и есть. Если сравнивать неглубокую фактуру(но и не самую легкую), то на мой взгляд с6500 делает это лучше. Лист ровный, и в плане загиба после печки и в плане подачи самого листа. Сам процесс печати проходит как то обманчиво легко и быстро, никаких напрягов механики машины не чувствуется. И уж тем более ничего отпаривать не требуется. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |