![]() |
Ответ: Я - Звезда!!! пурга :) |
Ответ: Я - Звезда!!! Молодец, чё! Мужик сказал - мужик сделал. :) Эх, помница мы в Вашем кабинете... сахар рассыпали. Не зря. |
Ответ: Я - Звезда!!! Вы копируете почерк Врукала? Не надо, выражайтесь так, как Вам привычно |
Ответ: Я - Звезда!!! а мат же запрещен :) |
Ответ: Я - Звезда!!! Гкхм... Здесь пол-форума так общается, ну. PS: Да, и еще, можно мне выражаться на этом форуме так, как я считаю нужным? |
Ответ: Я - Звезда!!! Не обращайте внимания, звездит, противный. |
Ответ: Я - Звезда!!! прежде чем узнавать репертуар исполнителя, неплохо было бы уточнить в какой именно студии будет зажигать ПА. А вдруг его интервьюировать Анфиса Чехова будет |
Ответ: Я - Звезда!!! Вполне возможно, она собеседников по соразмерному интеллекту подбирает. |
Ответ: Я - Звезда!!! для KALENDAR.RU: ПА, скажите, а зачем? Не, если конечно в этом разделе можно серьезно спросить... Какую цель преследовали? Как этот ролик распространяться будет? Что ждете от распространения ролика, если это ожидание предсказуемо и измеримо? У нас вот коллеги тоже кино сделал. На сайт выложили, на ютьюб, в блог жж корпоративный и т.д. Тематика очень похожа: про корпоративный дух, "одна семья", "если краски, то самые стойкие", "люди меня поддержали, а я не могу обмануть... мы - одна семья" и т.п. Поймите меня правильно, я ни капли не сомневаюсь, что все именно так и есть: и коллектив дружный, и босса уважают, и работают более 16-18 лет... но меня интересует практическая польза от подобных роликов. ЗЫ Если в другой раздел - подскажите, плиз, куда ЗЗЫ С усами Вы выглядели бы на "более 18 лет на рынке", а без усов - менее 16-ти... |
Ответ: Я - Звезда!!! чего именно? |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |