![]() |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса У вас на подписях этого не написано. У Арсения "С уважением, Арсений", а у Вас вообще какая-то белиберда. Грешно читать даже. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса :) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса для magneto: Вы сектант?:) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Хороший вопрос. Очень хороший вопрос! Сейчас я постараюсь вам ответить на ваш великолепный вопрос. А как вы сами думаете - я сектант? :) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Ашипка!...она маркетольга. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса хотя, маркетолог, конечно, это диагноз :) я туда пойду если кто захочет составить девушке компанию - буду только рада :) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса А всё то же самое, но без посещения дисуссии Гильдии Маркетологов - никак нельзя? |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса надо подумать :) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Узнаю стиль маркетологов, никогда голову не отключают... трудно им с этим жить, наверное, бедненькие... |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Вы просто плохо себе представляете, как на девушек влияют мантры г-на Березина... Это почище "Лебединого озера" будет. Зато по затратам дешевле. Так что ведите девушку на гильдию. Не пожалеете!:) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |