![]() |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... для EXpressprePRINT: Кирилл...Кириллл... не спорьте, умоляю Вас... соглашайтесь со всем. что услышите - земля стоит на черепахе, завалить теннисиста - нормальноя практика для пожилого мужчины, ... не удивляйтесь, что он хочет при Вас поставить свой линотронник,... терпите, не спорьте... |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... для ...всё врут календари...:Чем ехидничать - приезжайте лучше в субботу ко мне на дачу... я новый забор построил, будете смотреть на новые ворота...:))) |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Что-то Вы взъерепенились... Я, кажется, нечаянно, задел Ваше мужское достоинство? Извините — не заметил. :) |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... для EXpressprePRINT:Вы не ответили. Вызов принят? Если - да, можете начинать демонтировать свой агрегат. Если хотите отменить дуэль - немедленно, слышите - НЕМЕДЛЕННО, опубликуйте в соответствующих темах рецепты коктейлей, они мне в субботу понадобятся, мне еще ингредиенты закупать... |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... (в ужасе) Кирилл, что Вы творите! Мы же условились - линотронник! Вы на них каждый утро как на новые смотрите?... а ведь им год скоро... |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Их только завтра монтировать будут. Такшта... приезжайте, вобщем, вам понравится... смотреть на них. |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Лучшее фото Кирилла на даче: |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Мля, нае@ёт на цифрах. Ну его, Кирилл, не связывайся. Правильно Слава говорит. ПА, харе.:-) А, это те о которых вы писали? Из металлопрофиля сваренные гастарбайтерами вместе с супом? Ой, не могу © |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... А может у ПА линотроник сломался, а так хоть какой то шанс чужой заиметь на халяву. |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Это вопрос хирургии, но не физкультуры. Ещё не одна аэробика не помогла отрастить новый линотроник взамен поломатого. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |