![]() |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Ну вот и конкретика уже появляется... Паш, регистрируй меня в ту часть группы, которая будет подготавливать вторую половину шоу... Могу привезти земляничный ликёр. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Драмбуйе. kalendar (357206020) 8:55 Разумеется, это я и сам знаю. Что еще? xprs.ru (397328572) 8:56 "Парфат Амур" 56:41 "Гальяно" 57:55 Аногстуру себе купите — пригодится. 59:53 Крем де банан 00:28 Малибу 00:45 Ну, и ром черный и белый. 01:08 Не попробуем, так Вам останется — все это пригодится kalendar (357206020) 9:03 Блин, а это все есть в Ароматном мире? Напиши это лучше в теме, я на работе перед поездкой распечатаю и напиши, что это такое xprs.ru (397328572) 9:03 Ликеры. 04:02 Ну, понятно, что есть — то и купите. 04:35 И купите себе Apricot Brandy — он в куче коктейлей используется. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Дайте два! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Не надо! У Кирилла диатез от земляники :))) |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Да он же на рыбьем жире! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Так, я буду со всей многочисленной родней (+2 взрослых +2 мелких). Авиашоу я боюсь больше, чем ПА, поэтому готов приехать скразу ко второй части - коллективному присмотру (что б ничего не натворил) за оставленным женой ПА. Чо привезти кроме денег? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Чтобы всем хватило - ещё детей. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Так... На авиашоу я не попадаю (да и не большой любитель пробок я) в силу семейных обязательств по вывозу яблок с дачи тестя. Ужас, да, но не ужас-ужас :) Могу быть примерно в 16-17 в указанном автором месте. Могу что-то привезти. Могу даже поддерживать огонь. Могу давать умные советы. Могу играть в петанк. Мне очень понравилось :) О большем не просите. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для Arsenij:Приезжай сразу ко мне на дачу, там разберемся |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Алё! Граждане (с) Я недопонял! Где вторая часть шоу? ПА, у тебя за новыми воротами? У меня еще "кетчуп" Ирэн с прошлого раза остался, могу привезти. Могу быть не один. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |