Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Коллеги! Нужна помощь в тестировании (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56088)

Irene 27.08.2009 15:03

Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании

У меня всё грузится, всё открывается и в Опере, и в Эксплоере и в Мазиле.
И даже курсорчик везде одинаково стоит на -ДАР в слове КАЛЕНДАРЕЙ.

EXpressprePRINT 27.08.2009 15:35

Грузится... Минут по пять каждая страница. Сафари-Мак, но, думаю дело не в этом.

Оценить поэтому не представляется возможным. Про одну важную вещь уже говорил — указана фиксированная цена за комплект блоков.

Позже, при оформлении заказа, покупатель, правда, узнает, что за опт полагается скидка и это может стать для него приятным сюрпризом... если он все-таки примет решение купить на основании первоначальной (более высокой) цены.

Евгений Кан 27.08.2009 16:34

1.шапка большая) все основная инфа скрыта внизу
не все начинают крутить скролл
думаю не все так сильно стардают зрением чтобы делать такой большой шапочку

2. корзину и вход для пользователей можно поставить в крайний правый угол

3. я еще бы сделал активными гиперссылками на каждый отдельный блок типа:
Календарные блоки серии ПАРТНЕРОТЛИЧНЫЕ БЛОКИ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ!
и с отдельных страничках расписать все перлести каждого типа календарей

4. как бы повторяется левая колонка каталога с основным листом. либо картинки опставьте какие у Вас есть ригели и прочая фигня

на первое вот такие замечания

в целом пойдет))

Удачи Вам!

AMGrafix 27.08.2009 17:16

AMGrafix 27.08.2009 17:22

Я конечно же не дипломированный филолог, но,...

"Офсетные стандарт"

и

"Меловка дизайнерские"

Написано русскими буквами, но не порусски...

Irene 27.08.2009 17:27

Еще проверьте орфографию и пунктуацию - ошибки есть как в информации о партнерской программе, так и на главной. :)
Да, кстати, по ценам не всё понятно - это фиксированная цена или, всё-таки, тираж имеет значение? Прайс не очень понятный.

AMGrafix 27.08.2009 17:31

Ещё момент...

Вот представим такую ситуацию, открываю я морду, от пестроты квадратов побыстрее прокручиваю страницу ниже, вижу например анонс самых низких по стоимости блоков под кодовым названием "Офсетные стандарт" или "Меловка дизайнерские"... впечетляюсь, и меня осиняет мысль что именно эти блоки мне нужны!!!

Что мне дальше делать? Опять подниматься выше где всё рябит от квадратиков? Искать меню блоков? А потом в этом меню вспоминать эти мудрённые слова и делать там покупку?

А почему бы прям здесь, рядом с анонсироваными блоками не поставить ссылку "КУПИТЬ" ???

Евгений Кан 27.08.2009 17:40

для примера попробуйте зайти в магазин эльдорадо. там все так ссделано чтобы человечек нажал кнопку купить. они везе так понатыканы, что на одну из них он всегда нажмет

Евгений Кан 27.08.2009 17:44

вместо одной большой шапки можно сделать 2. онда постоянная а вторая анимированная.
в ней можно сделать броские слоганы или ваши супер скидки которые есть. нажав на нее человек попадет именно туда куда Вам нужно

слева под каталогом есть место для такого же банера

AMGrafix 27.08.2009 17:45

А стоимость за штуку блока где?
Указываемая стоимость за упаковку это специально что бы голову заморочить? ))) Типа верте мне люди...

И самое главное!
Если осуждаемый сайт - интернет магазин, то где это там написано!? ИМХО кричать надо об этом не клёвыми красными квадратиками, а так и писать - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН... это же круто! Этого ещё почти ни у кого нет! Я имею ввиду именно интернет магазин, с его реальной интерактивностью... Карзинки у многих стоят... но коряво всё и не удобно...

Вот ты ПАш, когда в магазине Земляничный ликёр покупаешь, например, ты как, разве не видишь цены ТУТ ЖЕ (!) на полке(!) за бутылку(!), а не за ящик + 100 грам впридачу... Как ты прицениваешься? Смотришь на товар, затем на цену, и кладёшь его в свою корзину!? Не можно конечно же и продавщицу спросить или касиршу... Но в такой магазин, я второй раз вряд ли пошел...

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.