![]() |
Ответ: По грибы! )) ну ну! не цепляйтесь!)):) есть там лес небольшой возле крюково) но я так и не сходил(( эхъ:( |
Ответ: По грибы! Злыдни! Страдаю, что белых мало... вторые выходные подряд моховики режем, за час - корзину, больше лень обрабатывать... |
Ответ: По грибы! Вложений: 3 Меня два дня не было на даче — ездил во Владимирскую область к знакомым. (Там, кстати, грибов мало совсем — слишком сухо). Приехал — снял новый урожай. ... Еще штук пятнадцать — двадцать совсем маленьких на вырост оставил. |
Ответ: По грибы! А в лесу, помимо подосиновиков и подберезовиков опят полно. И все каких-то слоновьих размеров — я таких не видел никогда. Вчера на велосипедах катались — заходили в лес. Но, опята не брали — скоро своих некуда девать будет. Еще с прошлого года дома полморозилки и на работе целая вареными опятами забиты. (На фотках — только то, что на газоне росло, лесных не подбавлял...) |
Ответ: По грибы! Блин, ну что такое. В прошлые выходные ездил за 50 км от города. Там ни электричек ни автобусов. Ходил часа 3. Ну штук 5 подберезовиков дохленьких 1 подосиновик и пару моховиков. НИОЧЕМ. :( А у магазина Пятерочка белые продают. :( |
Ответ: По грибы! А у моей Пятёрочки шампиньоны собирают (белые у вашей Пятёрочки не иначе у нашей собранные шампиньоны перемаркированные :) ). |
Ответ: По грибы! верный признак повышенной радиоктивности на местности :) |
Ответ: По грибы! Грибы с глазами? :) |
Ответ: По грибы! Вложений: 1 Сегодня снег шел. А я только вчера проследние грибы собрал: |
Ответ: По грибы! Старый анекдот вспомнил: Застойное время, гид возит иностранцев на машине по Москве, видят очередь. Иностранец спрашивает: "Что это"? Гид выглядывает из машины и говорит: "Помидоры выбросили" Иностранец тоже выглядывает и отвечает: "Да, у нас такие тоже выбрасывают" |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |