![]() |
Ответ: Санаторий под Москвой. для Page Up: Степ, если ты Подмосковье готов поменять на Подкалужье (?), то могу попробовать узнать насчет временного пристанища, в виде квартиры с удобствами "в живописном лесном массиве рядом с Барсуковским заповедником в 10 минутах ходьбы от реки Протвы" цитата Квартира в доме рядом с этим санаторием.Город (вроде бы город) называется Кременки. Ничего криминального :) UPD И, кстати, цены в "Вятичах" вроде приемлемые. Он прямо в сосновом лесу находится, воздух потрясающий. Выпить можно оооочень много, без последствий утром)) |
Ответ: Санаторий под Москвой. для Kubrat: Готов! Узнай ПЛЗ! Примерно с 24-25 по 29-30 сентября. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Я туда раза три за лето мотаюсь, начал ездить, когда еще только Сам предпочитаю в палаточке отдыхать подальше от понастроиной цивилизации. В последние годы там по выходным то свадьбы, то конференции... Да, бассейна нет, но вроде как есть теннисный корт, на берегу отдельного пруда баня с бильярдным столом. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Договорились. Отзвоню, как только будет ясность. |
Ответ: Санаторий под Москвой. |
Ответ: Санаторий под Москвой. фига се банька... |
Ответ: Санаторий под Москвой. Степа, а один из Гелиос-парков не рассматривал? Если не в сезон и не в выходные, то там дешевле... Админ вроде туда путевками торгует. Отзывы о Гелиосе разные, но я бы и сам съездил бы, посмотрел. Там и аквапарк есть |
Ответ: Санаторий под Москвой. для KALENDAR.RU: Вы в честь парка собаку назвали? |
Ответ: Санаторий под Москвой. для ...всё врут календари...:Собаку я назвал в Вашу честь. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Умницей? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |