![]() |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Чё-то я не понимаю Ваших танцев. Перед отцом-то не стыдно? |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Давайте все-таки ближе к власовской тематике, раз тема ему посвящена. Какие правители приказывали переходить отдельным представителям народа на службу немцам и уничтожать своих соотечественников? |
Ответ: Ни хрена себе заявки... А я не для Вас танцую, для Вас могу отдельно, более понятно Че эта? Из-за того, что Вы меня не понимаете? |
Ответ: Ни хрена себе заявки... из смешного: сейчас стоит только человеку вспомнить, что он был угнан в Германию на работы или был в концлагере - единовременно выплачивается (сейчас уже помоему всех охватили и больше не действует) достаточно большая сумма (неск.тысяч марок, а потом уже и евро). плюс давалась грамота с извинениями и прочим.... напомните мне про хотя бы извинения, которые были принесены незаконно репрессированным нашими родными органами. почитайте про Освенцим и Соловки. сравните. страшно везде. но здесь типа свое. тут так можно. это же за Расею а не против. правда не понимаю - почему не предан анафеме Врангель, Деникин...?оба с интервентами сотрудничали что так все именно Власова муссируют? кроме него кстати были еще не только украинские отряды, но и дикая дивизия уверен - были и еще - плохо мы знаем такие темные страницы истории |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Но дело не в этом! Да, все это было, но все это вовсе не означает, что русский и немецкий народы должны враждовать... |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Не крутите гайку на пупке, а? Вы, когда будете папу поздравлять с 9 мая (горячо, искренне, как обычно), не забудьте ему, пожалуйста, напомнить, что он защищал кровавый режим, против которго героически боролся г-н Власов. |
Ответ: Ни хрена себе заявки... для ...всё врут календари...:Не передергивайте. Кроме того, мой папа сам знает, что именно он защищал. Власть тут ни при чем. |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Разве это я , в манере известного г-на Гозмана, любые вопросы свожу к "репрессиям", которых ни Вы, ни другие защитники г-на Власова не видели и видеть не могли? ... зато, видимо, внимательно читали демшизовую прессу. Вот за него - ни минуты не сомневаюсь. Я в Вас сомневаюсь - сможете ли Вы вот этот свой лепет про Власова-русолюба и репрессии повторить при папе. Может быть, он Вам напомнит, что если бы не те, кто сражался с Власовым - не было бы пары-тройки известных национальностей на свете... уж очень хозяева г-на Власова их не любили, не знаю, почему. Согласен, это лично Ваш бред. Желание поспорить ради спора завело Вас в защиту предателя. |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Вложений: 1 Полюбуйтесь, до чего ура-патриоты задрали молодёжь своей патетикой. |
Ответ: Ни хрена себе заявки... для magneto: Закусыаайте. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |