![]() |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петя, конечно, иди. Однозначно. Каталоги-то все-равно обновляются, артиклы меняются, но даже не в этом дело. Хоть живьем посмотришь на сувениры и на людей, с которыми, возможно будешь работать в дальнейшем. :) Я так понимаю, что ты идешь первый раз на такую выставку. Это мы уже избалованные, зажравшиеся сувенирщики и у нас есть с чем сравнить... На IPSA у меня наверняка будут пригласительные. Могу поделиться. :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Например - Кубики трансформеры... |
Ответ: Какую выставку выбрать? Заказываю 21 штуку. Иван принес твое детище в сад и вся группа сказала - ХОЧУ! |
Ответ: Какую выставку выбрать? ПА, давайте определимся так: если я вдруг (маловероятно, но чем черт не шутит) захочу (а главное !смогу!) написать что-нибудь кроме "всякой фигни" (то есть что-то необычное для себя), то вы сделаете на этом моем сообщении специальную модераторскую метку "Проверено. Не фигня". :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Irene: Ира, спасибо. Именно впервые иду. За пару-тройку пригласительных на IPSA буду благодарен (я не наглею?). для AMGrafix: для Page Up: Что такое кубики-трансформеры? Детям-то нравится, а взрослым дядям? А если они трезвые? |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петя, это такой трансформер - куб. Андрей для него дизигн (хороший) у Иры заказывает. Детвора в восторге. Взрослые в ауте. Они не понимают, как Ето устроено:))) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Без проблем, Петенька :) PS: Если еще кому-нибудь нужны пригласительные, говорите. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat:На ИПСА сможешь посетить стенд ПТ :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? А не будет ли для взрослых лучшим подарком рассказ о том, как "Ето" устроено?) Где у него кнопка? |
Ответ: Какую выставку выбрать? Что там на стенде? Фигня всякая, как обычно? :) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |