![]() |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Предлагаю составить список виновных в кризисе. Так будет проще... - Чубайс - банкиры - экономисты - маркетологи - пиарщики - чиновники - менты - гастарбайтеры ...................... |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ жидо-масонов забыли! |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Ага... надо вернуться к натуральному хозяйству... |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ для hvnchik: для KALENDAR.RU: Не очень понимаю. Что вы хотите сказать? |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Вот, я недавно по "Бизнес ФМ" слышал буквально, что Путин собирается бороться с засухой страхованием. Не в Путине даже дело. Это — нормальный оборот для современной рельности. Борятся с засухой каким-нибудь страхованием, повышением/понижением ставок, введением акцизов или запретом на импорт. Но, дело в том, что есть лишь один способ бороться с засухой — поливать! |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ для EXpressprePRINT: Вот поэтому Вы - это Вы, а Путин - это Путин. Для Вас существует только один способ... Засуха - поливать, грязь - убирать, деньги - работать, сломалось - чинить, украл - сажать... А ОН все решает другими способами. Вливанием средств в банковскую кровеносную систему, страхованием, инновационными подходами в экономике, выстраиванием вертикали власти, диверсификацией экономики и многими другими... |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ для EXpressprePRINT:Насчет засухи - да, согласен. Я не согласен с Сережиной постановкой вопроса, из которой следует, что все беды от тех, кто ничего реального не производит. То есть, банки не нужны и т. д. Возврат к натуральному хозяйству. И, опять-таки, боюсь показаться занудливым, но то, что пока происходит - не кризис, а прекращение халявы. А это - две большие разницы |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ для KALENDAR.RU: Кстати, ПА, я заметил, Вы стараетесь причислить вашу сферу деятельности к тем, кто "реально производит продукт, а не воздух"... Я Вас разочарую... Вы, также, как и рекламщики, пиарщики, маркетологи, копирайтеры, креаторы, продакшны и т.д. являетесь создателями сказки. Мы все создаем сказку (фильмы, ролики, тексты, маркетинговые стратегии, наружную рекламу, буклеты, календари, плакаты, визитки и проч.) для тех, кто сам ПРОДАЕТ (тот небольшой ассортимент, на котором живет вся страна), либо тех, кто обслуживает тех, кто ПРОДАЕТ........ |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Вы ничего не поняли, я не за натуральное хозяйство и не за закрытие банков, а именно за прекращение халявы! |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ для iSergio: Вы какой-то немодный, не в "движении". Тренд сегодняшнего дня - во всём виновата власть. Ну, ещё Сталин (это в случае, когда сказать нечего). А Вы - со своими заявлениями... |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |