![]() |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки большое спасибо всем за поздравления, за теплые слова и пожелания, мне безумно приятно. Еще раз спасибо. Искренне Ваша М.А.Ю. :-) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Поздравляю! |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки эээ чо уж там! давай по второй начнем поздравлять!!! с днем варенья Анюта! только вот странно нет любителя повторять поздравления!!!:) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Аня, поздравляю! Счастья!!!! |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки (как рыбак) Желаю не попадаться на крючок! (задумчиво) Или лучше - наоборот? ;-) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Ой, не могу!(с) Маркелыч, так всё-таки - Вы желаете девушке не попадаться или попадаться на крючок? Попадаться Вам на крючок или... Вам на крючок лучше не попадаться? :))))) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Девушку надо соблазнять, а не спрашивать! (с) Моя хорошая подруга Радужный Лось. |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки для Manya_K: Познакомите? ((с) Ваш хороший друг монохромный Олень) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки для Irene: (наивно) А чё? (С) ...всё врут календари... |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки для Manya_K:Скажи мне, кто твоя подруга... впрочем, не говори, я и так скажу, кто ты! :) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |