![]() |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Почему "контрабандист"? Почему "паленое"? Все - родное, куплено и установлено в Европе, где продажи уже начались и привезенное в Росию. Поймите, Гелику просто необходим нормальный телефон! Ему иногда приходится долго оставаться дома одному, айфон настроен на автоматическое "снятие трубки" и громкую связь, я могу с работы позвонить Гелику и поболтать с ним, вот... Ну, не мог же я Гелику обычный айфон купить, как у Кирилла и Серджио???!!! |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для KALENDAR.RU: Угу. Надеюсь Гелик умеет "класть трубку" что бы не слушать этот голос, не дающий покоя даже когда хозяина нет дома. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Маамаа... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Наполеон, марш в палату!...не прекратите буянить - воткнём успокоительоне. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Ну вас... пойду, коктейлю себе смиксирую... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Да, нереально круто! А, вот у меня, ПА, какой-то кризис среднего возраста. И телефоны меня так сильно не радуют, и дискуссии с собаками быстро наскучивают... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для EXpressprePRINT: Вы хотели сказать - про собак?... если нет - позвоните Гелику. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла А что же тебя радует? Компания дев веселых? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...: Нет, я имел в виду разговоры с маленькими собачками. ПА, у меня есть знакомый, который только что купил себе телефон за 160 тыс. руб. Имейте в виду, я вначале его буду поздравлять с Новым Годом, а только потом — уже Вас. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...: Нет, я имел в виду разговоры с маленькими собачками. ПА, у меня есть знакомый, который только что купил себе телефон за 160 тыс. руб. Имейте в виду, я вначале его буду поздравлять с Новым Годом, а только потом — уже Вас. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |